Análise ergonômica do ambiente construído: estudo de uma panificadora na cidade do Recife
PDF

Palavras-chave

análise ergonômica, ambiente construído, MEAC, panificadora

Como Citar

Salles, L. H., Oliveira, A. P., Soares, F. R., Souza, J. P., & Novaes, P. (2023). Análise ergonômica do ambiente construído: estudo de uma panificadora na cidade do Recife. Revista InterScientia, 9(01), 56–65. https://doi.org/10.26843/interscientia.v9i01.938

Resumo

Este artigo tem como finalidade apresentar o estudo realizado em uma panificadora na cidade do Recife, a partir da aplicação da Metodologia Ergonômica para o Ambiente Construído – MEAC, proposta por VILLAROUCO (2007), visando um diagnóstico e recomendações para a adequação do espaço aos seus usuários, a fim de alcançar os ideais definidos pelos estudos da Ergonomia, onde o objetivo principal é garantir o conforto, bem-estar e segurança ao ser humano.

https://doi.org/10.26843/interscientia.v9i01.938
PDF

Downloads

Não há dados estatísticos.