O divórcio no direito romano: algumas referências à sua evolução histórica e ao direito português - dos Santos Justo, Antônio (Direito e Desenvolvimento, 2017)
Este texto serviu de apoio à conferência que foi proferida no dia 8 de Setembro de 2011, no Centro Universitário de João Pessoa (UNIPÊ). Referido evento celebrou o Convênio de Colaboração entre a Universidade de Coimbra e o Centro Universitário de João Pessoa (UNIPÊ)