Habitação, políticas públicas e direito ao desenvolvimento - Roriz, Giovana Ferro de Souza (Direito e Desenvolvimento, 2017)
Este artigo discorre sobre a habitação enquanto instrumento de política pública voltada para o desenvolvimento, visitando alguns registros históricos dos seus variados aspectos; discorrendo, por meio de revisão bibliográfica, sobre a habitação e demonstrando, por meio da experiência brasileira, a realização do desenvolvimento por meio de uma política pública de habitação com participação popular.