LA INTERPRETACIÓN DE LA JURISPRUDENCIA EN MÉXICO - Fernando Contreras Cortés, D. Luis (Direito e Desenvolvimento, 2017)
La finalidad del presente ensayo, es acercar al lector al conocimiento e importancia de la jurisprudencia en México. Para el logro de nuestro objetivo, se enunciarán las diferentes acepciones de la jurisprudencia y las diferentes formas de integración de la misma; de igual forma, realizaremos una aproximación a los diferentes tipos de interpretación así como a las herramientas que tienen a su alcance todos los órganos jurisdiccionales mexicanos para realizar la interpretación de las normas jurídicas. Palabras clave: Jurisprudencia, integración e interpretación.