AS REDES SOCIAIS E A EVOLUÇÃO DA INFORMAÇÃO NO SÉCULO XXI - de Vasconcelos, Fernando Antônio; Holanda Vasconcelos Brandão, Fernanda (Direito e Desenvolvimento, 2017)
A sociedade moderna está cada vez mais informada e interativa e, nos últimos anos, dois fenômenos ultrapassaram as fronteiras da normalidade e mudaram o modo como as pessoas se relacionam na internet: as compras coletivas e as redes sociais. O presente estudo ocupar-se-á dessas últimas, procurando avaliar o impacto dessa nova e inusitada forma de comunicação entre internautas e usuários da Rede Internet, avaliando as implicações e os desafios dessas novas ferramentas tecnológicas. Palavras-chave: Internet. Redes sociais. Comunicação.